Последний месяц осени - ноябрь

Последний месяц осени - ноябрь -
ко мне в окно сегодня  постучался
и был безумно нашей встрече рад:
он целый год со мною не встречался!

Последний месяц осени. Четверг
упал с небес снежинок шустрым роем,
укутав в мягкий белоснежный мех
машины, лес, людей и новостроек - 

растущих -  этажи, что день за днём
взмывают - в неба высь - всё выше. выше!
Пусть вам светло сегодня будет в нём -
в ноябрьском дне, что в путь- дорогу вышел!


Рецензии