Держи мою руку крепче

Уже глубокая ночь,
Льет сильный дождь,
Мысли ушли прочь...
Ты меня ждёшь?
В то утро ты меня ждал,
С тревогою в сердце,
Каждый миг был накал...
И вот звонок, как скерцо...
Руку мою в своей
Держишь, не отпуская,
Сколько уже дней,
И говоришь:"Родная!"
Штору качнет ветер,
Словно твоя ласка,
Вот от тебя букетик
Чудная сказка.
Но как летит время,
Не успели сказать много,
Осталось ещё бремя,
Бог пощадит немного...
А я живу и верю,
Что наступит у нас завтра,
И нашу с тобой потерю,
Вернет голубая карта
Нашей мечты о Париже...
Где давно на крыше,
Мы прячемся где то в нише...
Ночь всё темней
и темнее,
И дождь всё сильней
и сильнее...
А ты мне всё ближе
и ближе
А ты всё родней
и роднее...
Держи мою руку крепче,
Схвати в свои объятья,
Мне станет чуть легче,
Не снявшей ещё платья!


Рецензии
Очень впечатляет концовка.
С улыбкой

Северин Алекс   09.01.2013 20:00     Заявить о нарушении
Так бывает...любовь - дыхание...но, если бы...
Алекс, спасибо! Сегодня читала Игоря Северянина, очень интересные строки нашла!!!

Любовь Парижанская   09.01.2013 20:06   Заявить о нарушении