ЛюбовьНРпосвящается

Проведу я чернильным пером
По раскисшей в печали,бумаге,
Что мне делать и как жить потом?,
После встречи с любимою Надей?

Почему мы не встретились раньше,
Среди звёзд молодых и Луны,
Избежали бы с близкими фальши,
К детям свята любовь- нет цены..

Я ведь думал-пройдёт увлечение,
В Марте месяце, прошлой весной,
Но любовь,колдовством ощущения,
Проросла в моём сердце с душой..

С чувством радости,счастья,волнения,
Потерял аппетит и покой.,
Светлый облик её,как затмение,
Словно ангел кружит надо мной..

Только ею живу., и по-прежнему,
Я седые молю облака,
Чтоб позволили встречу с Надеждою,
И чтоб смерть не мешала пока.....


Рецензии
Игорь, я уверена, что Ваша любовь поможет преодолеть любые расстояние, и встреча с любимой женщиной состоится!
С теплом!

Наталия Грамацкая   14.01.2013 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу уверенность,Наташа, она придаёт мне силы и веру в себя!
С теплом

Игорь Булдаков   14.01.2013 12:57   Заявить о нарушении