Я сегодня не в ударе

Я сегодня не в ударе -
рифмы дом мой потеряли!
Ты не думай - не впервОй -
видно взяли выходной!

А морозец - ой, боюсь -
щиплет щёки, словно гусь!
За ночь город разрисован:
окна в сказочных узорах!

А деревьям холод краской
белой выкрасил запястья,
звонкие одел монисто
вместо облетевших листьев,

а рябины яркой гроздья
хочет насмерть заморозить!
И, конечно, все в волненьи!
С добрым утром! С воскресеньем!

С новым выходным деньком!
Счастья всем, друзья, вам в нём,
солнечного настроенья,
радостного воскресенья!


Рецензии