Ветвями в инее одета
И озорной, не зимний взгляд,
Она лишь своего ждет лета,
Ждет, когда птицы прилетят.
В пальто с голубенькой опушкой
Она под деревом стоит.
И для нее Зима-старушка
Таких чудес наворожит!
Деревья в инее искристом,
Сугробы, белые поля…
А вот бутылочка с игристым,
Припасена была не зря.
Сейчас шампанское откроем,
И зазвенит пускай хрусталь!
Мы зимний пикничок устроим,
И унесет зима нас вдаль!
Свидетельство о публикации №113010907861