Любимым мамам
МАМУЛЯ, МАМА, МАМКА, МАМОЧКА и МАТЬ,
Я не устану повторять.
Ты жизнь нам каждому даёшь,
При родах ты своё здоровье отдаёшь.
Порою обижаемся мы на тебя,
Кто «понарошку», кто любя.
Ты на ночь колыбели нам поёшь,
А утром в школу напутствия даёшь.
Но ЖИЗНЬ все планы ей меняет,
Когда своих детей, родная МАТЬ теряет.
Никто нам не заменит МАТЬ,
Готовы за неё Вы ЖИЗНЬ отдать?
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 22:39, 18.10.12 г.)
Свидетельство о публикации №113010907859