День десятый ноября выпал на субботу

День десятый ноября выпал на субботу.
Не пойдём ни ты, ни я на свою работу:

дома дел невпроворот (знаешь сам, пожалуй),
каждый пО сердцу найдёт всё, что пожелает!

Первым делом (брось шалить!) надо бы убраться,
за продуктами сходить, в парке прогуляться,

накормить "зверьё-моё" - попугая с кошкой,
посмотреть на птиц полёт прямо из окошка.
 
И зарядку не забыть сделать утром ранним,
бодрость духа сохранить, Получилось? Ладно!

Значит, мало выбрал дел - надо бы побольше!
Впрочем, всё что ты хотел, в воскресенье можно

довершить. А есть предел человеко-силам?
Ну не знаю! Я, поверь, просто так спросила!

Что-то, братцы я с утрА разболталась просто.
А меня ведь ждут дела! Обещали гости

появиться. Тыщу лет с ними не встречалась.
Всё, ребята, меня нет! Убегаю! Чао!


Рецензии