Ты пришла в тени ветвей

Ты пришла в тени ветвей,
Губы слаще мёда,
Жар очей и шёлк бровей …,
Замерла природа.


Ревность вод, укор цветов,
Потому, что – краше.
Я на всё давно готов
И на больше даже.


Обнялись, и говор стих:
И зверья, и леса.
Нас оставили одних,
Где густа завеса.


Всё – любовь: и шёпот, боль …,
Клятвы и заветы,
Слёз невольных смех и соль,
И надежд обеты.

9 января 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии