Гнилой мир
Стал фальшивым, гнилым этот мир,
Люди стали циничней и злее.
Ты спроси у любого "Кто твой кумир?"
И услышишь "Тот, кто сильнее".
В этом мире не выстоять по одному,
Но и верить не каждому можно.
Остается лишь с грустью смотреть в темноту
И прятать ножи в ножны.
Ножи в спину от близкого друга?
Да обидно , бросает в дрожь.
Кто же враг мне? а кто подруга?
К сожаленью, не сразу поймешь.
Ты скажи человеку правду-
Он обидится- вот тебе крест!.
Скажет - "Врёшь, говорить так не надо",
Потеряет к тебе интерес.
А соврешь человеку только-
И откроется путь в его душу...
Но подумай сначала, Олька,
Нафига тебе друг такой нужен?
Свидетельство о публикации №113010907831