Шесть пятнадцать пропищало

Шесть пятнадцать пропищало,
а вставать не хочется!
За окошком  дня начало,
не проснувшись, корчится!

Темнота стоит такая!
А луна, как лампочка,
спрятана за облаками -
даже не включается!

С добрым утром! Вот и вьюга
заблудилась в ельничке.
С новым днём, друзья, подруги!
С новым понедельничком!


Рецензии
За окошком  дня начало,
не проснувшись, корчится! - очень хорошо, в точку. С уважением

Алексей Чернец   09.01.2013 18:22     Заявить о нарушении