888

голова раскололась на части
блик от солнца щурится медленно
подарите мне новое счастье
я перестану быть ветреным
тело бьет конвульсия нежная
хочет всем показать мои внутренности
я устал на локтях разговаривать
я боюсь только собственной нудности


Рецензии