Что ищут женщины?
Наверно принца на коне.
А может ёжика в тумане,
Что проживает во дворе?
Что ищут женщины? Не знаю.
Наверно первую любовь.
Когда подарки ей дарили,
И целовались вновь и вновь.
Что ищут женщины? Не знаю.
Наверно яхты и дома.
А может сыну ищет папу,
Чтоб объяснил – что жизнь ИГРА.
Что ищут женщины? Не знаю.
Наверно счастия в душе.
А может ищут ИДЕАЛ,
Что в детстве папа с мамой дал?
Чтобы всегда была желанной,
Красивой милой, дорогой.
Чтоб по утрам её будили,
Луч света солнца золотой.
Чтоб на руках её носили,
В постельку кофе приносили.
Дарил подарки и цветы,
Но…это лишь одни МЕЧТЫ.
(Андрей Гималов, г. Волгоград, ноябрь 2011).
Свидетельство о публикации №113010907820