Пыль любви
Из неба врежусь я в огонь...
Влюбленность делит жизнь на части,
Сквозь реки слез я вижу вновь.
Я вижу старые рассветы,
Улыбки, взгляды сочтены.
Я помню робкие "приветы",
Я помню дивные цветы.
Открою книгу с пылью свежей
И сдую время с лепестков,
Что так порадовали прежде
Без лишних слов, без вечных слов.
Все стихло вновь, я выпадаю
Из мук страстей. Лишь пыль в руках.
Я пепел навсегда оставлю
В последних о тебе стихах.
Свидетельство о публикации №113010907792