Инструкция

Если ты впервые в этом лесу
Не трогай волка не трогай осу
Не трогай покамест даже листа
Пока не узнаешь как выглядит та
Что уводит из леса в наружь насовсем
Пока ты сам никого не съел
Пока никто не зашел в твой лес
Чтоб тебя потрогать. Аллес.


Рецензии