Среда - половинка недели

Ну вот и опять середина недели
настала - мы глазом моргнуть не успели.
Ну вот и среда, вновь среда - половинка
недели - неяркую дарит картинку

ещё не проснувшегося рассвета.
Зима не пришла. Но так хочется лета -
чтоб вместо дождей и снежинок круженья
ловили мы - солнца - в глазах - отраженье,

сияние радуг вплетали в косички
знакомым девчонкам и младшим сестричкам,
бродили с тобою по берегу моря.
На спор иногда с его волнами споря,

бросались в беснующуюся пучину,
чтоб кто-нибудь нас похвалил: "Молодчина!"
Ну вот, как всегда, я опять размечталась!
Дней девять всего до зимы-то осталось!

Декабрь нам готовит и вьюгу и стужу,
хоть этот комплект нам не очень и нужен!
Не будем о грустном! Чего же я ною?
Хочу вас поздравить, друзья, со средою!

Улыбок вам солнечных, ,мудрых решений,
поступков - по совести, дня продолжения
такого, чтоб жить вам сто лет захотелось!
Ну что, с добрым утром, друзья! И - за дело!


Рецензии