стих ли твой стих, друг?

стих ли твой стих, друг?
стихия ли вертит луг?
Даль ли чесал лоб?
дальний ли пал в гроб?
стужа накрыла лес.
по левую руку - бес.
по правую - Камы дно.
неясыть стрижёт дупло.

верно ли рубит палач?
искренен ли твой плач?
с танцами в неглиже -
станция - не сюжет.


Рецензии