Прежде чем я упаду

Прежде чем я упаду,
Я воздуха в легкие наберу немало.
И так взлечу, высоко!
Что вам и не леталось.
Я так громко закричу в мечту,
Заплачу, засмеюсь.
Что вам не виданы все эти муки.
Вы маетесь который год от скуки,
А умирать не хотите - парадокс...
Сиянье звезд и сладкий запах бездны
Все тянет меня, как мотылька огонь.
Мне нравится быть безнадежной, без одежды.
Я очарован, судьбою одарен.
Одарен великим даром - летать к мечте за сотню миль,
все прожигая на своем пути.
Лететь и падать - мое наказание,
оно даровано небесами за непослушание.
Лететь и падать,
падать громом,
снегопадом тихим на крышах лежать.
Лежать и думать, что и ты где-то тоже так же вспоминаешь меня.
Хоть изредка, а мне приятно.
Хотя уже забыл меня ты, наверняка...


Рецензии
Шедеврально.. Отличное произведение.

С уважением Эли.

Элина Бэрде   12.01.2013 19:42     Заявить о нарушении
благодарю.

Фемифрустейшен   12.01.2013 19:43   Заявить о нарушении