с первыми встречными

                я хочу теребить твои мысли своими неравенствами,
                извечно забытыми
                миром не принятыми вопросами.
                дай мне только надежду и я стану самым беспрекословным,
                это как дать воздуха глоток тому кто вернулся из вечности.
               

                ты не можешь меня не понять
                мы ведь самые близкие
                по ту сторону от тебя лишь непрошеная слабость
                ты коснись меня
                очень нежно мне снится любовь твоя
                это все что для нас/для меня в этом мире осталось
                я сумел бы
                но не с другими
                как обычно о времени
                о нелепых ответах на те что зовут вечными
                я в клубочек свернусь погладь меня невесомостью
                чтобы мне не бросаться в объятья с первыми встречными


Рецензии
Прости, кроме я-ты. какие нибудь еще вопросы в стихах есть7 В каких?

Егор Леринграф   05.02.2013 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.