Ох, придётся взять ремень!

Нет, уже не воскресенье,
даже и не день рожденья,
ты отбрось свои сомненья -
понедельничек!  Пора

просыпаться, чистить зубки.
Не шучу! Какие шутки?
У тебя всё прибаутки?
Понедельнику ура!

Понедельник! Без вопросов!
Ты не маленький, а взрослый!
Почему я пудрю носик?
Я же женщина! Забыл?

Ну вставай уже, мой сладкий,
ждут тебя твои ребятки,
будет всё, поверь, в порядке!
Ты - мой Ангел, но без крыл!

Понедельник, понедельник -
твой - почти что - друг-подельник.
Вылезай-ка из постельки!
Засыпать опять не смей!

Сколько можно разговоров?
Ты, мой сын, - учитель в школе!
Разбудить тебя - мне горе!
Ох, придётся взять ремень!


Рецензии