***
Я в этом мире тебя проклял всуе,
Скажи, почувствовал ли муки ты, о бес,
Когда в душе твоей мой ветер дует,
Ответь, ведь больно быть во тьме,
Взирая радость и успехи люда,
Что жизнь живет, пусть хоть в дерьме,
Но божьи он вкушает блюда...
Свидетельство о публикации №113010900768