Любовь прошла...

1. Любовь прошла, цвета перемешались,
   Глаза теряют блеск и с каждым днём
   Душа горит, и с сердце боль закралась,
   Да разум отрешился, лишь о Нём...

Пр.:  ...все мысли мои,
      ...все речи мои,
      ...все взгляды мои...

2. Любовь прошла и тени налетели,
   Большое сердце всё горит огнём,
   Душа мрачна, и слёзы надоели,
   А сердце ноет, только лишь о Нём...

Пр.

3. Любовь прошла, и мир вдруг закружился,
   Залился чёрным цветом, страшным сном,
   Душа болит, тревогой взгляд укрылся,
   Но нет покоя, всё о Нём, о Нём...

Пр.:  ...все мысли мои,
      ...все песни мои,
      ...все взгляды мои,
      ...все письма мои,
      ...все слёзы мои...

04.01.2006г.


Рецензии