Феникс

              Родился я и трубка мира
              Тотчас зажглась в моих руках!..
              И я по жизни шёл с Сатиром...
              И я купался в облаках...

              И дым времён в них растворялся.
              И постепенно,как табак,
              Сгорали годы...Мир сжигался
              И обращался в пепел...:"Как???" -

              Себе сказал я:"Невозможно!"
              И пепел пройденных дорог
              Собрал я в ларчик осторожно,
              И так хранил его как мог...

              Но "Ангел взмыл великолепный",
              И приказал он мне:"Иди! -
              Разбей свой ларчик раболепный,
              Твоё сиянье впереди!!!"

              Так возродился я..."из пепла"...
         
               
            


Рецензии