Пегас
Белоснежное и крылатое, сеет думами, брызжет мыслями,
Заигралось со мной, ни на шуточку.
И подкинуло мне, мыслей в ступочку.
И толкутся с музами, мысли дерзкие,
И играют в салочки, словно в детстве бы,
И родятся молнии, и родятся славные.
Строки быстрые, строки плавные.
Так несет Пегас, яркий свет для всех,
Как бывает с грубостью, но бывает в радость бег.
Как теченье бурное, словно вспышка молнии,
Конь Пегас собрал, из всех муз колонии.
Бьет же конь Пегас по земле копытами,
И источники, все открыты нам,
Вдохновляет мир людской, подарив всем ключики,
Что откроют дверь, и светят нам лучики.
И бегут безумные, стоки дерзкие,
И откуда вы, неизвестно нам!
Милый конь Пегас, не уйди постой!
Поиграй еще, и замки открой!
(30.10.2012)
Свидетельство о публикации №113010907625
http://www.stihi.ru/2013/12/18/5693)))))))))))))))
Дварт 25.12.2013 14:38 Заявить о нарушении