8. простое

Я люблю эти простые речи,
Я люблю эту простую жизнь,
Я люблю - в ней гораздо легче
Не продерживаться, а жить;
Мне не надо заумных мыслей -
Все умнейшие столь просты:
Дней даны на земле мне числа
Наводить с ближними мосты.


Рецензии