ЗИМА
Деревья чудные стоят.
Мороз одел деревья в дорогой наряд.
И приукрасил в дорогие шубы.
Как мастер чудного творения.
Как тонко, словно лобзиком работал он.
Теперь деревья в кружева одеты.
Покрыта тонким серебром.
Свидетельство о публикации №113010907600