После вторника

Как от солнца - синяя вода,
по воде же - жёлтые круги.
после вторника насыпет середа
серебром, на город, дорогим...
после золота - глухая чернота,
возле сердца - белые следы.
как от пятницы, субботу растоптав,
после осени пришли младые льды...

2005


Рецензии