Моей жене

  Я от тебя,не устаю,а без тебя скучаю.
  Я мою женщину Люблю ей песни посвящаю.
  А без тебя бы,кем я был и был бы,вот задача?
  Та, кто за все меня простил,ты счастье,не удача.
  Сильны туманы суеты,в них очень часто слепнут.
  Но есть Любовь,а в Ней есть ты и дочь,чтоб браку крепнуть.
  Слова,которые в стихи,я для тебя, слагаю.
  На струнах сердца и души,как Бог дает,играю.


Рецензии