Вечный Огонь

И Огонь сей сам есть Вечный,
Ты была со мной на встрече,
Но Любовь СЮ не узнала,
Вечность ВСЯ В Огне пылала !

Без Любви Огонь остынет,
Превратившись словно в дым,
Вечность станет вновь как нищий,
Я ж - на паперти седым ...


Рецензии