Загадка
И я б сказал: почти герой!
Стихи читает как оратор,
О жизни нашей непростой.
В репертуаре: все поэты,
Где голос слышится живой,
Чтоб видеть басни и куплеты,
Язык сатиры - острый, злой.
Чинов больших он неприемлет
И всюду ставит им "козу",
Когда - от Быкова - читает
Им сочинённую строфу.
Скажи, читатель, кто же это?
Кто чтит истории урок,
Где роль актёра и поэта -
Его знамение и рок?
08.01 2012
г.Владимир
Свидетельство о публикации №113010907541
Целую! Ириша)
Ирина Фетисова-Мюллерсон 05.02.2013 16:52 Заявить о нарушении