Привет Париж!

Привет Париж! От сна я пробудился,
встречай меня любимый мой Монмартр,
я телом стар, но заново родился,
цвету душой, на сердце месяц март.
Как воздух чист на Елисейском поле,
дышал и им гасконец Д Артаньян,
мое перо, как шпага его колет,
в цвету весны брожу я словно пьян.
Знакомых улочек роскошные фасады,
огни витрин, манящих заглянуть,
и взгляд знакомых что при встрече  рады,
и вкус вина, что хочется глотнуть .
Долой хандра, пора французских женщин,
молочный цвет их тел замешан на крови,
сердечных ран и их глубоких трещин,
излечат жрицы необузданной любви.
Лечу к тебе, как Д. летел к Констанции,
блокнот и грифель, все оружие на скаку,
я о тебе Париж, жемчужина ты Франции,
всем расскажу, сложив слова в строку.


Рецензии