Был пиратом я ребята
Нет сегодня я не в сказке
Вспомнил нежности и ласку
Что тварил на карабле
Ром по палубе рекою
Гарь по небу надо мною
Я как флинт с одной нагою
И с чинариком в руке
Ты в прекрасном платье белом
Я в жилете драном сером
Был наверно самым смелым
И бухим на карабле
А теперь сижу понурый
Злой пират и очень хмурый
Блин назвал наверно дурой
Вспоминаю в тишине
Был пиратом я ребята
А теперь одна утрата
Потерял я без возврата
Совесть честь в одном лице.
Свидетельство о публикации №113010907504