И от любви бывает передоз...
Когда устал от взглядов и касаний,
Когда в НЕЁ уже, как в землю врос, -
От всех исполненных желаний...
Не то, чтоб хочется бежать,
Ища пьянительной свободы, -
А просто с кем-то полежать -
Другой породы...
Свидетельство о публикации №113010907494