Другого никогда не будет

Другого никогда не будет
Обмана... Сколько утекло
Воды живой! Пусть время судит
За то, что треснуло стекло,

За то, что вихрь унёс страницы,
Что мы с тобою не прочли,
За то, что все мы - очевидцы,
И нищие, и короли.


Рецензии