Алкогольная лирика

Жизнь подари мне душевный покой ,
Cвет и удачу ,победу над самим собой .
Ты сделай так , чтоб все получилось ,
Чтоб к лучшему все изменилось ,
В руках чтоб горело и удача была .
Куда мне идти? туда иль сюда ,
Сил не хватает порою справляться ,
В сотый раз падая, с земли подниматься!
Да, что же за путь мне назначила ты? ,
Все время горят предо мною мосты.
Овраги падения, все идешь ..
Ах может пути философский камень найдешь ??
В грязи утопает размыта дорога ,
А всего-то прошел я не много...
А вера? надежда? куда ты пропала? ,
Да синяя птица здесь раньше бывала?
Но грязь чернота , на пути лишь теперь.
Куда не стучи крестом, заколочена дверь....


Рецензии