другу посвящается

Мой друг , вы всегда со мной...
Вы все стоите за моей спиной.
Свой путь мы с вами начали давно ,
Расстаться нам уже не суждено.

Со мной вы были в радости , в печалях .
Кротко говорили со мной ночами,
Вам благодарен я ,слуга вы мой,
За то что вы всегда за моей спиной.

Виток судьбы , порой играет злую шутку.
Но не покинул ты меня не на минутку...,
Советчик , друг .. и голос, что со мной,
Который рядом , за моей спиной.

Когда настанет час суда ,
Уже растянемся с тобой мы навсегда,
Но, а пока ты все со мной,
Слуга мой верный , за моей спиной.


Рецензии