Ангел Господень
Мы на дороге к свету, а вера - наше знамя.
"И Слово стало плотью, и обитало с нами".
Сомненья побеждают, казалось временами.
Мы опускали знамя и проваливались в тьму.
Но всякий раз из самых кромешных преисподен
Нас вызволял посланник сияющий Господень.
И каждый отзывался, к подъёму снова годен,
Речением: "Да будет мне по слову Твоему".
Свидетельство о публикации №113010907389
А вера- наше знамя.
Сонм помыслов высоких
И Ангел, куст и пламя.
Тода ! С ув.Даршан 05.02.2018г.
Даршан 05.02.2018 03:51 Заявить о нарушении