Сгустка хлама
Настоящее время… «он-лайн»…
В нём материи сгустка пыли:
Я и мысли - никчёмный хлам!
Закричу, но никто не услышит.
Замолчу - и некому пнуть…
Вся Вселенная холодом дышит.
Здесь легко замёрзнуть, уснуть.
В тишине безразличия тонешь.
Руку ближний – нет, не подаст!
Сгинуть в пасти зависти можешь,
В злобы пропасти жутко пропасть.
Ищешь света в конце тоннеля,
За соломинку хочешь схватить…
Нужно вырваться из подземелья,
Победить всё! И чтобы жить!
Горстка пыли и сгустка хлама
Для Вселенной – ничтожно мало…
Свидетельство о публикации №113010907368
Ты чего сказать-то хотел?
Есения Подольская 09.01.2013 21:00 Заявить о нарушении
Просто сиюминутная мысленная беллибердятина. Не переживай, уже отпустило.
Казанцев Игорь Юрьевич 10.01.2013 10:42 Заявить о нарушении