Мантры
Я прямая и стройная,
ОстрЫ глазки мои,
Я вниманья достойная,
И, быть может, любви.
Моя печень здоровая,
Сердце в ритме стучит,
Позитивом настроена,
Кровь по венам бурлит.
Раздуваются легкие,
И легко мне дышать,
Негативные вздохи я
Посылаю гулять.
Голова моя ясная,
Нет тревоги в груди,
Настроенье прекрасное,
Много дел впереди.
Шаг упруго - пружинистый,
Не тревожит артрит,
Я ничуть не морщиниста,
И душа не болит.
Утром стану гимнастику
Для здоровья внедрять,
На гулянке вприсядку я
Отчебучу раз пять.
Жизнью очень довольная,
Что ж еще -то желать?
Только лета бы знойного,
Да в метель погулять...
Свидетельство о публикации №113010907360
Елена Толчина 57 09.01.2013 18:47 Заявить о нарушении
Галина Гостева 09.01.2013 18:59 Заявить о нарушении