Сегодня не вчера

Заботливая родина моя,
прекрасная Российская держава,
веками завоёвывала славу,
на вечно сохранившая себя.

И прошлое сегодня безвозвратно,
сегодня это новое твоё,
прекрасная держава добронравна,
отчизна вырастаешь высоко.

Уже ты занимаешь своё место,
сегодня твой народ идёт вперёд.
прекрасная при этом ты невеста,
и мудрый Президент тебя ведёт.


Рецензии