Война ли наш удел..?
Мирно жить?..
Што толку, если повсюду
Война??
Што толку детей растить?
Если реки в крови
До дна...
...што толку, если ты закопал
Свой меч?
А другой ночью
Достал автомат??
И если правит всюду
Смерть,
Какой смысл
Не
Умирать?..
Какой смысл растить
Цветы,
Если другие растят
Яд?..
Как хотелось мне Мирно
Жить..
Но в прицеле - дороги
Ярд..
По Ней пройдут ТЕ..,
КТО разрушил. Мой. дом...
И вот мы навечно
В сед - ле...
И от пожарищ едок Дым. -
Он - во - взгляде моем...
...и не осталось нам
Ничего -
Только место занять
В строю
И не могу взять
В толк ..
Может..?
Завтра..?
Меня...
убьют.
( Што - вместо Что - авторское написание...
.... по мотивам афганской войны..
...- о, азиат!!!.. - война ли твой удел??!?...)
Свидетельство о публикации №113010907269
Мурманка 05.05.2013 21:12 Заявить о нарушении
Николай -Раб Христов -Рознатовск 05.05.2013 23:35 Заявить о нарушении
Мурманка 05.05.2013 23:37 Заявить о нарушении
Николай -Раб Христов -Рознатовск 07.05.2013 10:39 Заявить о нарушении
Милая Женщина 18.09.2014 16:59 Заявить о нарушении