7 кругов

Сядь со мной рядом,Готов?Ну отлично.
Вот 7 кругов,их зовут люди адом.
Будет вначале ,слегка не привычно.
Но мы поиграем с тобой, поиграем....

Вот 7 кругов,я прошла их,ты помнишь?
Смытую тушь, и кровью помаду?
Что же теперь ты жалобно смотришь,
И повторяешь "а может не надо?".

Надо,мой милый, а как же иначе??
Ты улыбнись,будь мужчиной,пей виски.
С детства учили-всем давать сдачи,
Не обижать стариков лишь ,и близких.

И каждую ночь,я тебя вспоминала,
На волоске, от жизни до смерти.
Знаешь,таких,я впредь не встречала,
В твоем омуте,что-то похлеще чем черти.

Слушай меня,улыбайся и смейся,
Я изменилась,спасибо,мой мальчик.
Ты на пощаду теперь не надейся.
Я из мухи любой раздуваю скандальчик.

Холодная месть.Подается на ужин.
С тоненькой шпилькой.В маленьком платье.
Ты мне однажды стал очень нужен.
Cтану теперь-твоим проклятьем.


Рецензии
Так ему и надо, и то пусть радуется ещё.

Иван Павлович Коваленко   09.01.2013 20:38     Заявить о нарушении