Мы спим

1.
Мы спим,
И кто счастливее быть сможет?
Мы вместе спим,
Укрыв друг друга общей кожей.

И только ночь,
Всё будет знать, но не расскажет.
И нам помочь
Решит и дню глаза завяжет.

2.
Что б мы могли,
Придумать жизнь и в ней успели,
Жить по любви,
И всё, что в этой не сумели.

И мир бы плыл,
Пушистым, ласковым котёнком.
И каждый был,
Красивым, верящим ребёнком.

Припев:
Мы спим, мы сладко спим,
Принадлежа друг другу.
И мир под нами недвижим,
И ночь идёт по кругу.
Мы в ней под взглядами богов,
Идём вдвоём долиной снов.

3.
Мы спим,
Как будто день и вовсе нам не нужен.
Мы вместе спим,
А там туман рассветом не разбужен.

И в тишине,
Лишь шелест крыл души летящей,
Где в общем сне,
Я там с тобою, настоящей...

Припев:
………………………………


Рецензии