любовь умерла

Я помню листья, что шуршали под твоими ногами во дворе твоего старого дома.
В тот день не было дождя и некому было плакать.
Черная вуаль твоих волос затмила солнце.
Скалистый утес, пропасть ветер, ещё утес, ещё ветер, волны , море, тихая осень.


Рецензии