А ведь что же такое планета?
Кажется это душа,
К которой мы мысленной лентой
Однажды придём навсегда.
Застыли на небе все души,
Их издали прелесть видна.
Не верьте им, стойте, послушайте!
Все прекрасно лишь издалека...
Свидетельство о публикации №113010907206