Прошу

1.
Здравствуй, правый Боже.
Я не твой, но всё же…
Я прошу, послушай, что скажу тебе.

Мы же – человеки,
Нам любить навеки,
Пусть никак, но хочется, в вере и добре.

2.
Я же не с корыстью,
И не с подлой мыслью.
Я же не бессмертия себе ищу,

Не ищу я денег,
Или дальний берег.
Я же только счастья для неё прошу.

3.
Можешь ты, я знаю!
Жду и уповаю.
Вот он я как есть, перед тобой стою.

И не виновата,
И не ей расплата,
Что вот так поверила в любовь мою.

4.
Пусть мы не святые,
Но ещё живые.
Да я и не бессмертия себе ищу…

В этой круговерти,
А со мной ли, нет ли…
Я же только счастья для неё прошу.


Рецензии