Откровение игромана

Я, словно зомби, по ночам
В различных играх зависаю.
И спать ложусь лишь по утрам.
А днем… а днем я отдыхаю.

Мне не мешает солнца свет,
Не проникает он сквозь веки.
И никакой преграды нет
Мне изменить режим навеки.

Но ночью кайф играть в тиши,
Хотя здоровье подрываю,
Заданья новые вершить
Полезней. Точно это знаю.

Меня не надо упрекать,
Да это просто бесполезно!
Куда приятней днем поспать…
Играть же ночью – современно!


Рецензии