Бабья осень
рвётся к морю, возвратился в горы…
Закружил меня он в бабью осень,
восхищённые ловлю я взоры.
Счастью не завидуйте, подружки.
Заслужила я его по праву.
Кудреваты сплетен ваших стружки.
Уезжаю с милым в Балаклаву.
Здесь особенно прекрасна осень.
Тихо дремлет у причала шхуна.
Башни генуэзцев – профиль в просинь.
Яхты нежатся «Ассоль» и «Юна».
Бабья осень и зимой и летом,
И весной заманивает в сети.
И глаза лучатся дивным светом…
Счастье на закате можно встретить!
Свидетельство о публикации №113010907144
Удачи и взаимности!
Улыбаемся ) ) ) ☺
Александр Полуев 09.12.2021 00:03 Заявить о нарушении
Конечно же улыбаемся!!!
Всех Вам благ Александр.
С уважением, Татьяна.
Татьяна Парусникова 09.12.2021 09:24 Заявить о нарушении