Разгулялась метелица белая
Распушила меха в Рождество,
На морозе рябинушка спелая,
Сохранила свое естество.
Стала краше под шалью прелестною,
Красных ягод горят огоньки,
Соберу тебя сладкую, снежную,
И согрею касаньем руки.
Принесу в теплый дом под березами,
Ты украсишь рождественский стол…
Насладилась ты вдоволь морозами,
Благородя их снежный камзол.
Свидетельство о публикации №113010907137