я хочу, чтобы ты исчез

в каждом штурмовом предупреждении
я вижу твоих глазо-молний взрывы.
я раньше не мечтала об отмщении
пока душа моя волчицею не взвыла.
..
мне не к лицу и не по нраву пытки
я не хочу идти с собой наперерез.
но каждый раз - ловя твои улыбки
я так хочу.. ..
чтоб ты навек исчез


Рецензии