Собою сызнова...
Холодной красотою, как звезда.
Я знаю, я уверен в том, что помнишь,
И в том, что не любила никогда.
Твоя рука моим теплом не отогрета,
И как фантазия моя не наколдуй,
Ты, неизменно, оставляешь без ответа
В тех сновидениях любой мой поцелуй.
Свидетельство о публикации №113010907105